DESCONEXO
Dia, noite, raios, lua, incenso;
Mirra, sândalos e âmbar;
Meus pensamentos voam...
A procurar-te: Onde estás?
Nas luas, cheias, minguante, meia-lua, nova;
Quem dera-me ser o raio lancinaste;
Que brilha na terra em chão.
Eu olharei o sol chegar;
E esperar-te-ei na vida;
Teu olhar deslumbrante colorido;
No perfume que a brisa voa...
Exalando o de repente.