NÓS SOMOS OS ÚNICOS METAFÓRICOS

Eu sou a metade do espaço;

Aquele que pergunta no começo;

E não diz nada no final;

Porque tu és o que sai do espaço;

E falas em silêncio calado;

Todas as frases, palavras das quais...

Quero te ouvir repetidamente, sim?

Debruçado no peitoril da janela;

Fechando vasculhantes ou portinholas;

Entre aberto para nós o vento;

Palavras e respostas no frescor;

Entrelinhas encostas num tempo;

Coisas de casais que se tocam;

No ardor do calor febril;

Nos entrelaças tardios;

Dos beijos de paixão;

Molhados pelo calor fria d'alma;

E como sempre, o jardim ora por nós...

Flores! Grama! Árvores!

Céu estrelado de estrelas mortas...

Infinitas, nossa percepção;

Que brilham sozinhas!!!

Na lua que sorri;

De longe para nós;

Ao cair do perfume...

Envolvendo-nos nesse espaço;

Nosso, por sentirmo-nos ternos;

Eternos enquanto somos nós;

E, não chegue aqui mais ninguém!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 18/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6722878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.