Rio-Mar

Eu Rio

Você Mar

Eu calmo

E você a agitar

Eu rio

Você chora

Num lindo encontro

A gente se choca

Eu num leve banzeiro

Você na gigantesca onda

Meu coração em panavoeiro

E o seu em proporções Atlânticas

Em mim a Canoa

Em você a Jangada

Na Canoa o pensamento voa

Na Jangada a Saudade dilata.

Dentro de mim uma diversidade

Em você um Abissal de Mistérios

Canaranas, murmúrios e liberdade

Naufrágios, pesadelos e Refrigérios.

Jonathas Oliveira