Nostalgia
A saudade existe
E sempre insiste
Em nos lembrar
Da grande promessa
Da terra prometida.
Donde temos pressa
De voltar e ficar por lá.
Terra distante,
Mas muito presente
A cada instante amante
Em nosso coração.
Saudade da eternidade,
Da vida intensa,
Imensa felicidade
De viver completamente...
Da perfeição de viver
Sempre rodeados
De toda certeza
Natureza, beleza
Daquele Paraíso
Sem fim...
A grande saudade
Donde viemos
Nos faz a esperança
De vida eterna...
Em Cristo Jesus.
Faz a nostalgia
De viver aqui
Todo dia...
Estamos cansados
Desta vida imunda,
Deste submundo
Mundo imundo.
Queremos ver Jesus
E pra sempre
Lembrar de sua cruz.
Viver em Sua luz,
Subir ao céu sem véu.
Morar e voltar a viver
Naquele lindo Ilhéu
Sem qualquer maldade.