BEIJO DESEJADO
(Alberto Valença Lima)
Beijo desejado com sabor de pecado
Paira na mente e é do meu agrado
Chega em avalanche tudo inundando
E eu espero só pra você dizer quando.
_____
Nota
Interação deixada no poema "Beijo almejado" (T6627971) da poetisa Verdana Verdannis deste RL, a quem agradeço a inspiração.
I N T E R A Ç Ã O
"O quando é agora
Traz meu beijo já
Vem amor bora bora
Não deixe o tempo passar"
De autoria da poetisa deste RL Cristina Gaspar a quem agradeço pela interação.