MINOTAUROS CARNAVALESCOS
A poesia é um denso ritual diário
oração que elevo aos deses da inspiração
onde expurgo os males da alma
- tidos por quase incuráveis –
e construo uma quase deserta esperança de entendimento
dos quatorze movimentos da Terra
ou dos intrincados corredores de meu labrinto interior
recanto em que habitam minotauros carnavalescos
e hydras de incontáveis cabeças e perucas. . .
- por JL Semeador de Poesias -