ESTÁTUA DA LIBERDADE
Parado na estrada vejo vermelho carmim
Poeira na estradinha flores de madeira para mim
Fogo, fumaça de papel, origami sem fim...
Fios de ouro, braços armados, revolver! Guitarra!
Violino e gibi, revistas...
Cristo crucificado
América latina de terra brasilesa
Fellini não morreu!
Quem sou eu?
Sou pássaro voando
Observo continência vou ver
Tio Patinha, Frajola, Mickey...
America's away
No céus de andorinha
Repleto de formigas
Abelhas são rainhas
No mar turvo barcos, caravelas...
Sou algumas vezes Zoroastro
Bem, mau, bom e mal
Deus, diabo e paz, que cartaz!
Filme lançado em quadrinhos
Irmãos metralha
Nomes gritando, aleluia!
Pára, para, quase...parado!
Morro ressuscito no disse: "Quem sou? "
Repito, inspiro, respiro...procissão das almas...
Então, ei a questão
Dos lorpas
Pascásios da vida
Ser ateu não é problema
O problema é a tal procrastinação
Do ato no fato em um fado
Sangro, grito: "Sou liberdade e não opressão..."
Não mexão com o choro neste pobre desafio
Saberás do cais do porto em noites
Fugir num delírio tordo para o entorno
Não quero morrer aqui!
Verde azul de anil
A nau dos insanos
Insensato povo meu
Tropical, pão de açúcar
Doçura paulista
Norte e nordeste
Foguete para lua
Sul de Mar Del Plata
Centro, cruzeiro do sul, que angu!