FRAGMENTOS

O homem que não sabia falar

Na mansão dos esquecidos

A velha que morava no sótão

O chão de estrelas

O giz que escrevia letras

Palavras de ausência

Terra de ninguém

Legião dos esquecidos

Nunca fale com estranhos

Eu, você e a dor

Nunca olhe para os lados

A estrada da vida é cega

Sombras nos mares

O navio perdoa os peixes

Quem são os abutres

Muralha de ventos

Chocolate de leite condensado

Doces de mamão, morango, jiló

Tenho dó da esperança

Quem matou suas vidas

São deuses os multantes

Vidros na janela d'alma

Águas de espelho

Minha vida mergulhada na tristeza

Como esquecer a sua lembrança

Recordar para o nada

Deixa-me viver

Tempo de aquarela

Os dias falam de poesia

Poeta, poetiza, poema...