XEQUE-MATE

A viagem...

Terras do mar morto

Retorno a casa de Pedra

Flores no jardim de Estela

Água de Coco

O jardineiro fiel

A dançarina do bar neon

Laranjas de pêssegos

Sorvetes de amora com castanha que saem

Hoje são 17...

Amanhã eterno esquecer

Plural

Versos de Carina

Sorriso de Angelina

Dique S.O.S

Pinte um quadro em branco e preto

Disque 100 para matar

morra se tens poder

Éramos todos normais

Aos olhos de Notre Dame

Fogo cruzado na cultura

Empresários larpas e Pascásios

Joelma 74

Fevereiro marcado

O rebu

Na vida só há pinturas

Viagem...