PARTES

O horizonte estendeu seu triste véu cinzento;

Com palavras falava:

Cada um com seu ditado;

Falava das águas;

Água do mar, do rio, açudes, lagoas, cachoeiras...

Criava versos, prosas, poesia, versos...

Mas o horizonte ficava distante;

O céu chorava em prantos;

recomeçar sem cinza já é um bom começo;

Para sentir o mel;

Sabor da vida;

Sobrado por uma flauta.