A Capa do livro


Eu quero ler um livro sobre você,
De palavras que cri,e as fiz nascer!
E fiz e acolhi,um livro todo de ti,que posso vestir!

E quiz um livro,pra querer você,de um verso claustro,vil;
E sofrida a expiação,denegri meus sapatos na avenida de ti,
E querendo palavras pro livro,pra você,me escureci;

Acolhi então livro,e pari,e depois o cheiro dele senti,por inteiro,e cuspi,

De cada página caminhada,nasceu de uso ,poesia,e as comi!Cada página!!




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575645
Classificação de conteúdo: seguro