IMPREVISÕES
Falsos, todos os oráculos.
Mentirosos, todos os profetas.
Pérfidas, todas as cartomantes.
Duvidosos, todos os horóscopos.
Inúteis, toda a sorte de adivinhos.
O futuro?
- O futuro, fácil, não se entrega.
Jogo sem carta marcada
E nenhuma regra.
Nada se enxerga
Do outro lado desse muro.
Creia!
- por Hans Gustav Gaus, no anoitecer de 20/11/2018, descrente de todas as previsões -