O DOIDO NUMA TARDE TÓRRIDA
UM DOIDO NUMA TARDE TÓRRIDA
Eu sou o doido
que fotografa
flores e gatos
pelos caminhos
por onde passo.
Eu sou o doido
que ama sem falsos pudores
ou preconceitos
se não faço direito
faço o que posso.
Eu sou o doido
que não dirige carros
que anda de trem
e quase sempre chega aonde quer
o futuro dirá se no lugar certo.
- por JL Semeador de Poesias, na tórrida tarde de sábado, dia 12/01/2019 -