Vida de Celular
Sem qualquer ar de oscilação
e num simples clicar de botão
já estarei no ar apto a receber
o aterrissar de seus dados
onde explícito estará sua vontade,
seu pensar, seu navegar.
E pelos mares de seus devaneios
pelo querer de seus anseios
deixar-me-ei levar, viajar, navegar.
- Muito prazer, meu nome é celular.
Se sou preto, branco ou roxo
isso irá depender da sua roupa e vontade
e dos matizes que impactam seus olhos
e também dessa angústia que me invade.
Se me deixares de " molho "
num antro ou covil de celulares
somente animar-me-ei quando, ao abrir os olhos,
ouvir os " Plac - Plac " de seus calcanhares
rumo à mim, a resgatar-me
da oficina onde estive para me reajustarem.
De volta, " On Line ", pronto estarei
para atender aos seus clicares
e também para alçar voo para outros mares .