PEDRA!

PEDRA!
Pura,
Dura,
Obscura.

PEDRA!
Perene.
Imutável ao toque,
Mineral.

PEDRA!
Lapidada,
Transformada
Da forma original.

PEDRA!
Que no caminho
Machuca os pés descalços,
E, vira arma mortal.

PEDRA!
Se faça joia
Para enfeitar,
Colo fatal.


 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 16/09/2007
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T654634
Classificação de conteúdo: seguro