EMERGIR PARA TEUS BRAÇOS

Não vês? Estou a sofrer.

Descreve-me como a me ver (?!)

Como pode, assim, me descrever

Sem que estejas, realmente a me olhar?

Como, de tão longe

consegues me enxergar?!

Estas aqui ou estás, ainda, lá?

Querido, vamos logo

resolver esse impasse,

antes que me mates...

Quero sair da dor

desse amor que se

tornou um lamento,

E emergir, das minhas

sombras, nos braços

do teu abraço.

Vem com teu calor

sossegar meu coração

gelado, por um medo

de que vás, e leve

consigo, o nosso segredo...

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 30/11/2018
Código do texto: T6515589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.