Fruta madura


Não há fruta madura nas palavras,
Não há palavras disponíveis,da melhor palavra.
Esse susto de caule de árvores,todos ,
Na ânsia de existir fruta madura,
Faz vestígios de sobras
Como um silêncio dobrado na língua e na linguagem;
Não há fruta madura das coisas da memória;
Há cio no ângulo da pele e do texto
Das coisa de mais íntimas recolhidas 
Teu beijo e o lábio meu
No mesmo canto da memória!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511531
Classificação de conteúdo: seguro