"... A ESTIBORDO FICA A PRIMAVERA"...
Fui navegante,
nesse mar bravio;
Barco tombando,
rola um calafrio
e minha cadeira,
nem sei onde era...
Mas, a estibordo fica a primavera,
a lamparina
acessa por um fio,
e meu destino,
boiando... que viu?
BARÇA/ES, 13.11.2018-06.42h