Dadaísmo em Árvores

É proibido subir na árvore

É proibido proibir

É legal proibir

É ilegal resistir

É proibido pisar na grama

O carpete dos lunáticos

Dançar no Mar de Lama

Cambotas de pés descalços

É democrático sonhar

É demagógico acreditar

É pedagógico; é Salutar.

Opressores oprimidos

Oprimidos opressores

É proibido casa em árvores

É proibido voar

Com as asas de Ícaro

A cera logo derreterá

Uma medida provisória:

E tantas esperanças mortas

Uma brecha na lei:

Ladrões tornam-se Reis.

É proibido Delatar

É legal diluir

Dilatar os vasos sanguíneos.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 08/11/2018
Código do texto: T6497652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.