Fragmentos de Reflexões Noturnas
Uma luz sem sombra,
Uma atmosfera sem horizontes,
Sem entender meus passos
me perco em pensamentos delirantes!
Fecho minhas expressões!
Congelo o silêncio!
Ainda me restam explicações!
Absorvo as dores com alegria,
sempre em conflito com a solidão!
Perdido em minha própria Teogonia,
Com restos de mim ao chão.
Fecho minhas explicações
Quebro o silêncio!
Ainda me restam expressões!
Acabo de acordar!