Sonho Surreal
Deitei-me e fechei os olhos
E minha mente mostrou toda solidão no meu subconsciente...
Paisagens surreais
Cores esquisitas
E amigos divertidos.
De longe eu enxergava alguém dizendo: Adeus!
Eu não sentia meus pés
Não soube dizer qual era a dimensão.
Lá é um Eterno Não Saber.
Relógios derretidos
Universos no olhar
E canções progressivas.
De longe eu enxergava
Alguém dizendo: Eu voltei!