NA ODISSÉIA DA VIDA

Correm rios soberanos

Ao oceano da alma

A vida discorre calma

Pelos regatos e planos

Entre acertos e enganos

Vai navegando o amor

Cada porto ancorador

Fica a semente plantada

Jamais será arrancada

Dando o fruto de valor.

Na odisséia da vida

As águas seguem um caminho

Dizem que “Águas passadas

Não movimentam moinho”

Forma as vezes torvelinho

Chegam com força voraz

Passa o amor traz paz

Durante nossa jornada

Sob a ponte dessa estrada

As águas não passam mais.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 05/11/2018
Código do texto: T6495408
Classificação de conteúdo: seguro