PAISAGENS DA INCONSCIÊNCIA
O mundo acordou,
E eu nem dormi.
O relógio despertou,
E eu nem ouvi.
O tempo parece não passar!
O mar em fúria,
Um cais perdido.
Ninguém a bordo,
Um navio vem vindo.
O mundo parece Naufragar!
A luz se apaga,
Rompe-se o invisível.
A vertigem se espalha,
Num sonho intangível.
A vida parece despertar!