Libélulas

O primeiro verso sempre é o mais difícil...

Portanto, não comece a compor agora

O caminho é estreito

E por isso você chora.

Lobos famintos estão à sua espreita

E os corvos te observam na Escuridão.

Você não tem medo, apenas uma certeza

De que tudo isso não passa de imaginação.

Talvez estejas certa...

Libélulas gigantescas voam em nossa direção,

As vermelhas parecem estar a nosso favor

E até agora ninguém ligou…

E nossas vozes ecoam com esplendor

Precisamos acordar

Toque aquele acorde secreto!

Que sempre nos fez bem.

Nas paredes borboletas se camuflam de olhos fantasmagóricos.

Um vento frio arrepia,

E ainda não perguntamos onde estamos.

Será que estamos sonhando?

Toque aquele acorde secreto.

Só assim esse caos vai ter fim!

(Dos livros 'Tudo Sobre o Meu Nada e A Solidão No Subconsciente)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 02/11/2018
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T6492578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.