Orquestra

Quisera fosse

teclas de um piano

e entre acertos

e enganos musicais

me impregnasse

cada vez que o tocasse

com suas digitais

Quisera fosse

as cordas da harpa

e sua unha de farpas fatais

me arranhasse

cada vez que a tocasse

seus dedilhados angelicais

Pudera eu fosse

o encosto do violino

para eu todo menino

ser capaz

de próximo ao seu rosto

roubar o seu gosto

e todo o mais

Pudera eu ser

o braço de uma viola

e te abraçar agora

no solo que traz

pois és a música

também a letra única

poesia rica demais

Quem dera fosse

a extensão da flauta

pois rima com a falta

que me faz

assim, sua boca e dedos

quando soassem segredos

eu musicasse sua paz

Quem dera fosse

a palheta do saxofone

para que se some

aos outros mais

assim sua boca

em notas loucas

de jazz, em mim jaz

Orquestra

28-10-2018

02h22min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 28/10/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6488312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.