À luz dos olhos do Sol
À luz dos olhos do sol,
dei às minhas borboletas
histórias de voo e de flor
benditas, vivas, perfeitas.
À luz dos olhos do sol,
ganhei a voz de meninos,
seus caminhos e bandeiras,
tristezas, glórias... destinos.
À luz dos olhos do sol,
deixei-me ir, sem medida.
Palavra solta no vento...
Canção de mar... Distraída.
À luz dos olhos do sol,
atônita e desarmada,
fui criação, criatura,
muito riso, muita lágrima.
À luz dos olhos do sol,
o amor forjou seu motivo.
Fecho os olhos, pra sentir...
Abro os olhos. Vida... Vivo.