Crédito da imagem do google.
**************************


Muito  cansado


Horas  mortas
Relógio parado
Tempo esgotado

Cansado de passar
Toda  a  vida
Todo  o  tempo

Pensando se aposentar




***************************

Sábias palavras Fernanda!

 
*** ACEITE O TEMPO ***

Nunca
tente ultrapassar o tempo ele está sempre à
nossa frente.

Quer se machucar?
___tente!

Você vai teimar?
___ enfrente!

Tenha
sempre em mente: O tempo é permanente,
___ inclemente!

Linear e corrente,
portanto, seja prudente,
não invente,

(...) somente
aceite [ainda sem querer],
___ o tempo!


Eu até que tento, mas é tão difícil....
e sou teimosa! rsrsrs



***************************

Tenham todos um  ótimo fim de semana!!!

:)



Campanha
"Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/09/2018
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6441230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.