§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
 
 
Memórias


Nas caixas  esquecidas  no tempo
devaneios se misturam com traças
enfim  o  nosso  amor empoeirado
guardado por lembranças repartidas
entre  laços,  enlaçados,  coloridos
laços de fitas, há muito desbotadas
das memórias embotadas e infindas
carcomidas por mudanças repartidas
de soluços entremeados por lágrimas.


 

    §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Mais um mimo de Fernanda Xerez
(Flor do deserto)
 
***LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR***

Ainda
guardo na memória, lembranças
do nosso amor!

Naquela
tarde, à beira-mar,
qual um quadro em aquarela,

(...) deste-me,
teu coração pleno de amor,
também aquela flor, dentre todas
___ mais bela! ...

 

 

    §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
 
Grata  pelo  mimo  poetisa!!!
Maria letra e cor

Para ti: 
Queria fazer uma caixa de fitas e rendinhas
para deixar alegre a poeta Sandrinha
enviava este presente, esta simples lembrancinha
no bico de uma calhandra
a caixa toda enfeitada com raminhos de lavanda
e um abraço bem apertado
para a poeta Sandra.

Dia feliz aí! Maria

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Grata pelo mimo poetisa!!!

Norma Aparecida Silveira Moraes

 
TRAZEMOS NO BAÚ DE LEMBRANÇAS
AS PRECIOSAS BELAS RECORDAÇÕES
E LÁ SE FOI TODA A ESPERANÇA
MAS AS GUARDAMOS NOS CORAÇÕES


 
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
 

 
Tenham todos um ótimo fim de semana!

:)


Campanha
"Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 31/08/2018
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6435737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.