Dor condor
Qual é o odor da dor?
Da dor sentida, mas transcendida;
Odor que, feito condor,
Se faz comutador,
Atenuador e mediador
Entre a terra e o Criador,
E, nesse processo purificador,
Grava sua pungente história de dor,
Mas, também, de amor,
No disco rígido de um imenso
E maravilhoso computador
Chamado VIDA!