Cativeiro


Toda a vida na rendição dos passos, 
alguns turvos,outros gastos,castos,natos;
outros a meu contento lento,mas a contragosto
distrato dos maus passos,doi,colápso!
Ah! fóbicos passos , se perderam no próprio  compasso
que febril,e um tanto de contrapassos,
que já de antepaço,como ordem de pasto,
só mesmo num único passo recebe o dia!

            
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6407951
Classificação de conteúdo: seguro