Celeiro



Ah! o vinho,o fel,e o vinagre
Argumentos de partida
Meus sentimentos todos atracados
Vence o cio
Vence o ofício

E o rio chora tanta escuridão!

Meu coração
De delírio
Deita o chão,
Inútil o verso,

É vício 
A ausência
da outra face!

E o rio chora 
Na curva noite
Toda sua amplidão
Censo comum

No movimento
Pela hora de nascer
Tomado pela eternidade!

E chora o rio todo
Devastando 
Alma minha
Logo ao seu lado!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406258
Classificação de conteúdo: seguro