Pulsação


Tempo pulsa a vida em relógio de pulso
Pulsa o pulso e inflinge coração
O espaço da prece, é o milagre de novas manhãs
Pulsa o pulso temendo pulsar!!

Pulsa a vida,o cio e pulsa útero
Sem a vida não seria pulsar
Me possui de tempo então a gosto
Início sem ponteiros ,cabe a vida sereno passo!

Pulsar a vida em breveza de palco
Não que não temesse todo o tempo
Coração não se mede de pulso,
Se gasta só de amar,desabitar alma
A adentrar outra alma peito adentro
Aí corre-se de espanto e susto,
Pulso é fruto de inversa nóda de qualuer nódea do tempo!

Tempo pulsa vida,

Pulso pensa em não pulsar, pusilânime
Que inútil seria pulsar toda vida
E mais nada ter de se acometer de pulsar,
Pulso eu,inigualável ventura o pulsar
Nenhuma marca suja da vida,só me resta também pulsar
Na inconsequência da vida, e desse cio que só pulsa!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405955
Classificação de conteúdo: seguro