Abstrato
Um homem deseja uma mulher,
Uma mulher deseja um homem:
Volúpia.
O homem,
Enjoa do brinquedo novo:
Indiferença.
A mulher,
Aumenta a paixão:
Desespero.
Um dia, os dois,
Encontram-se sozinhos:
Acaso.
O fantasma da sedução
Reaparece:
Reincidência.
A mulher
Mantém-se firme:
Resistência.
O homem se descontrola
Por ser rejeitado:
Obsessão
www.reginamichelon.com