CRIANÇA... UM TESOURO A DESCOBRIR!
No espelho da vida,
Há um baú encantando;
Onde podemos encontrar,
Nosso mais belo passado!
No reflexo do sorriso,
No carinho, na alegria;
Somos ricos divinamente,
Enchendo-nos de energia!
Como “PIRATAS” da esperança,
Descobrimos a felicidade,
Um TESOURO das CRIANÇAS!
TESOURO que reluz,
Com charme e simplicidade;
Na vida que produz!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
07/10/2003
Loanda – Paraná