OS POETAS AMAM...
Os poetas e poetisas...
Falam a mesma língua;
Embora com dialetos diferentes!
Uns amam mulheres;
Outros amam homens;
Homens amam homens;
Mulheres amam mulheres.
A língua do poeta,
Não garatuja;
Ela é Phd em amor...
Ela simplesmente ama!
E todos se entendem...
E todos se amam...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
05/01/2006
Campo Grande – MS