Café com poesia



Silêncio o rio já passa
pede tempo aos corpos e canções da terra
envelhecer ou arrendar canoa se espera,
toda cafeteria em beira de cais,
café com leite,ou café preto,
supõe o cio! a moça que lá
cantinho do fundo tem cio por demais
e lá vem já café preto!
Já clareia cais e vindimas
onde palavras são esquecidas!!
Desce rio agora canoeiro,
olho pro alto ,só sol a nascer e jardins de estrelas,
eu lá fico,sonolento coração !!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6357709
Classificação de conteúdo: seguro