A MORTE DO SUPER-HOMEM BRASILEIRO!
Enquanto os Americanos veneravam,
Os Australianos cantavam,
Os Asiáticos pulavam,
Os Europeus admiravam,
Os Africanos comentavam,
O mundo assistia...
Tupiniquins ganhavam!
Os Americanos pediam socorro,
Os Australianos imploravam,
Os Asiáticos calavam,
Os Europeus paravam,
Os Africanos sonhavam,
O mundo assistia...
Tupiniquins folgavam!
So “CORRIA” o mundo todo;
Não havendo distinção
De raça, credo ou cor.
E cada povo atendido;
Uma vitória;
Uma alegria!
Os patrícios já falavam,
Oh! Ralhos de rapaz!
Naciones hermanas:
Hermano del mundo!
Brother of world,
Good boy,
Good friend;
Yoi seinen;
Bom garoto,
Bom amigo;
Bom rapaz!
Oh! Itália...
Querida e bela Itália!
Terra de grandes,
De cores e amores...
“IMOLA”ndo a alegria,
Não importando o “TRABALHO”,
Numa grande velocidade,
“APOCALIPSE” chegou,
Nem “TEMPUS” o salvou!
Oh! Itália...
Querida e bela Itália!
Tuas curvas foram palco,
De grande tristeza.
Hoje sob a Bandeira,
Em terra Brasileira,
Dorme a alma de um Poeta!
Poeta de lindas manobras,
No sol e na chuva.
Poeta de lindas cenas...
*** “SENNA” de todos os Poetas!
Homenagem a AYRTON SENNA.
O maior Piloto de Fórmula - 1 de todos os tempos.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
20 à 22/01/1996
Loanda – Paraná