QUANDO AS ESTRELAS...
Quando as estrela saírem,
E o manto negro cobrir a terra;
E o animal racional,
Hibernando te abraçar.
Não sentirás temor...
Sentirás amor!
Quando as estrelas partirem,
E o véu branco iluminar a terra;
É hora de o racional,
De sua caverna desentocar.
Não sentirás abrigo...
Sentirás vontade de ficar comigo!
Quando as estrelas caírem,
E o manto negro da morte;
O animal racional abraçar,
Para hibernar à eternidade.
Não sentirás liberdade....
Sentirás saudades!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
25/04/2006
Loanda - Paraná