SURREAL INSPIRAÇÃO

Aceito e busco

inspirações espirituais,

que vêm

dos meus pedidos,

meus ais...

Aceito um espírito, sim,

que entre e habite em mim,

esse, o Espírito permitido

por Deus:

- Espírito Santo!

Não quero

qualquer voz

do além.

Porque busco

o saber real,

verdadeiro.

Aquele

de amor repleto.

Que trás à tona

o conhecimento,

e o dá à todos

sem distinção.

O que quero

é a salvação,

prometida à todos

na terra.

Neste mundo onde

a ilusão encarcera

as almas

e os espíritos

irmãos.

Liberdade! Liberdade!

Soltos e livres de má prisão,

para mudar a consciência

e transformado ser

o coração.

Liberdade! Liberdade!

Para escolher

o que liberta:

Amar a si próprio

e amar os irmãos,

próximos seres

que entre nós

estão.

O preço já foi pago,

para que haja

essa remissão.

Remido está?

Aceita o perdão,

tendo somente

como condição

o arrependimento.

Arrependa-te e deixa

o pecado para trás:

- Recomece!

Mas,

recomece direito,

agindo no Direito,

com o cumprimento

dos deveres legais,

morais, sociais.

Unidos somos mais fortes

e melhores coisas podemos fazer

em prol de TODOS!

AMÉM!!!