INSÔNIA
A INSÔNIA,
Companheira,
De madrugadas
Nada mais é...
Que uma reflexão!
O ser material
Ajunta-se com o espiritual
Levando-o
A refletir
Nos erros
Nos acertos
Que a vida nos leva
Um dia
Ela terá fim
Na morte do todo!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
11/02/2008
Loanda – Paraná