UM DIA... (Cantiga de amor)
Ainda não sei,
Se você sabe;
Que a vi na rua,
Com o vestido rosa.
A cor era linda,
Semelhante a pele,
Desse belo rosto;
Gravado na mente.
Quando a vi por primeiro.
Após o contato,
De visão celestial,
Meu coração fragmentou-se;
Nunca mais se juntou.
E quem sabe um dia,
Desfragmentara,
Quando o teu vier;
E me amar...
Quem sabe um dia!
Um dia...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
14/09/2000
Loanda – Paraná