CONSELHO DA EXPERIÊNCIA!

R eviver é sonhar

E screver a sua história

S ucessos que a vida traz

P odendo sempre estar

E nvolvido com a vida

I ronizando a morte

T razendo muita alegria

O utrora amor e sorte!

A judando uns aos outros

O scilando da maldade

S aciando da verdade...

I nstigando a juventude

D a criança ao adolescente

O cultar-se da loucura

S ustentada pela mente

O bjetivando um futuro

S adio e decente!

(ACRÓSTICO)

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

22/09/2004

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 13/04/2018
Código do texto: T6307196
Classificação de conteúdo: seguro