CLARIE BOWLES

Na Ilha White

Litoral Sul Britânico

Num jardim alheio

Um crime praticado

Sem receio.

A rosa encantou-se

E na sua inocência

Enamorou-se pelo cravo

E sua mão estendeu.

Seu terno verde

Reluzia ao sol

Gravata borboleta;

Tentação à vista

Seus olhos brilharam

Chamariz como trombeta!

E um lindo romance

Iniciou-se ali

A pobre rosa

Vivia seu êxtase.

Abordada ela foi

Por dois grandes espinhos

E o destino marcou

A honra da rosa

E numa cela ficou.

Uma hora e meia

Dez Pences de multa

O valor do crime;

A honra lavada?

O mundo tem que ver

Que ler e saber

Que em certos lugares

Uma pequena demonstração

De afeto e carinho

É um bárbaro de um crime!

Cuidado!...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

11/10/1996

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 13/04/2018
Código do texto: T6307193
Classificação de conteúdo: seguro