VIDA LONGA AOS QUE SABEM CHORAR...
Vida longa aos que sabem chorar...
Porque os que choram sabem distinguir
Porque o céu muda de cor
Porque o mar se transforma de uma hora para outra
Porque as estrelas não se abalam
Os que sabem chorar
Estão regando a face
Estão solicitando cãs mais que alvas
Estão projetando a alegria
Estão abrindo caminhos para o amor
Os que choram
São magníficos no semblante
São atletas em derramamento de lágrimas
São sinceros de coração
São puros na emoção
Vida longa aos reis e as rainhas
Que seus súditos sejam discípulos
Que seus discípulos sejam súditos
Que as abelhas lhe tragam néctar
Que o mel produza caridade
Vida longa aqueles que choram
Para terem tempo de meditar
Para fazerem os outros chorar
Para subir na mais alta montanha
E gritar o amor para que todos ouçam
Para amarem e serem amados!
Vida longa, vida longa!
Aqueles que sabem chorar
Aqueles que sabem abraçar
Aqueles que sabem beijar
Aqueles que sabem amar!
Vida longa ao poeta que chora no momento...
Sem lágrimas!
Vida longa...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
17/01/2008
Loanda – Paraná