VIAGEM ALMEJADA!
Traga-me...
Por favor, traga-me...
Traga-me seu coração.
Vês o vazio do meu
Encha-o com o teu;
Com o Dom da caridade.
Traga-me seu coração
Santo e puro
Traga-me...
Vês quando o meu enche
De alegria celestial;
Um amor sem igual.
Traga-me, por favor!
E juntos poderemos
Viajar...
E nesta viagem
Seremos unidos
Serei mais feliz!
Traga-me...
Portanto traga-me...
Seu puro coração!
Para juntos viajarmos...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
23/05/2001
Loanda – Paraná