VENCEREI
Secar-lhes-ei, oh mares!
Quando por ventura
Entrar-lhes entranhas adentro.
Far-lhes-ei
Uma navegação exótica
Jamais vista e planejada.
Em teus centros ancorarei
Nos recifes baterei
Na margem chegarei.
Será difícil
Mas creio que um dia...
No destino chegarei!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
28/06/1988
Loanda – Paraná