Paisagem
O QUADRO ?
É CONCRETO.
A PINTURA?
ABSTRATA.
O CHEIO?
COMPLETO.
O RASO?
TANGÍVEL.
O VERSO REPLETO DE LIRISMO?
CONDENSA EXAGEROS.
OBJETIVA SENTIMENTOS.
FALA EM SEGUNDOS
O TEMPO QUE PASSOU.
A PASSAGEM?
É DE IDA.
A BELEZA?
VESTIDA.
A CHAGA?
FERIDA.
O AMOR MAIOR?
É O DE MÃE.
E O BRILHO DA MANHÃ?
TRAZ A MANHA AO POETA
QUANDO CONTEMPLA PAISAGEM.