Hércules
Assim nasce uma política maravilhosa:
tô mafizando, politizando, tô danificando.
Assim nasce uma política vitoriosa:
Tô Mafizando, Politizando, tô danificando.
Assim nasce uma política defeituosa.
Quantas barreiras
ainda teremos de transpor???
Não salto com varas.
Nem sou ator.
E as gangues já estão se preparando.
Arregaçando as mangas.
Nós, tentando voar no balão.
Mas estamos gordos e pesados.
Nem sequer saímos do chão.
A noite vem galopando ao nosso encontro
como um "tiro", como um trem.
Hércules vai aparecer
e vamos conseguir chegar
em nossa morada
sem nos machucar.
Ganhar beijo de namorada
e, sem brigas, dormir.
Talvez, até sonhar.
Mas temos sorte
alguém luta kung-fu.
Já estão nos respeitando.
Não sou forte, nem de briga, sou da paz.
Só estou tentando
mas se não der,
tanto faz.
Enfim a última gangue.
O embate final.
O derramar de sangue
é o sinal.
Graças!!! Hércules chegou
e me entregou o segredo da força
que vou misturar com chocolate.
Hoje vai ser meu dia de Hércules,
vou lavar nossa mácula
antes mesmo que nos matem.
Teremos mais força,
energia e seremos felizes...
...pelo menos até ao raiar do dia.
Assim nasce uma política maravilhosa!!!