Perturbações
Uma palavra.
Um olhar.
Um momento.
Busca insana.
Um amigo novo se distingue.
O identificar de um certo alguém.
Amigo ou sofista?
Dúvidas.
Sinceros diálogos.
O concretizar de um pacto.
Apenas uma palavra:
-Chaves para utopia
Flor que desabrocha:
-Um parto.
Um alguém que nasce.
Idéias à toa.
Instantes à parte.
Seres humanos são falsos.