Ancoradouro


Vinho e sol
não se misturam;
Água e vinho

vinho e vinagre,
não se copulam;
Olhar o ocaso
despir -se despediir-se
embalam e encantam,
quanto maior o canto ,
sendo assim,pra lá o vil,
e todo do que é turvo
torturado permuta,;
A que metros a poesia
se colide com o verso!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/04/2018
Código do texto: T6296329
Classificação de conteúdo: seguro